【全职高手/魏方】荣耀网骗联盟02

*荣耀论坛paro。架空设定。正副队群的企划:#荣耀网骗联盟#

* 其中包含的cp有 伞修伞 喻黄喻 双花 林方林 周江周 韩张 双鬼 于远 方王 魏方 楚华 白杨白,还有其他并不是主要的 ←这些都是复制粘贴的【。 
【引子戳这里=( ^o^)ノ ...…___● 


*主策划 @依玖琳  @遥祭昔颜 





>
*由于魏方组就目前就我一个人,而且我还退圈了,所以我要是拖延一直各种不可抗拒的因素所以03我也不知道会到什么时候去还是随大流的跟着别的组进度走吧



*↑没错我就是复制粘贴然后改的



>
*我退圈了还在填坑也是蛮拼的,杨枝甘露怒刷存在感是因为我好想吃。排队形什么的才不是凑字数。ooc这种事情希望各位谅解


迎风布阵
老方
有事跟你说

雨疏风骤
来店里说,我现在没时间玩手机

迎风布阵
不想去

而且你店禁烟

雨疏风骤
不来算了,少吸点烟对你有好处

迎风布阵
我还是去
在家里也没事干

雨疏风骤
来的路上带碗杨枝甘露


—————————————————



“怎么这么晚?”方世镜在魏琛推门进店时看了眼钟,十五分钟。

魏琛把笔记本和杨枝甘露放在吧台上“杨姨啊,你懂的,推荐相亲。你今天上论坛没?”

“这样啊。你加油,我可是有女朋友的人了。”方世镜指了指吧台边上的太太手办“没时间上,今天店里挺忙的。他们搞出了什么?除了夜雨和索克的面基,看他们秀恩爱已经够了。”方世镜倒了杯水给魏琛。

“还是每天例行的群嘲,讨论宣传,活动和文组的人设。”魏琛手不停的打着字“他们打算稿什么情书告白,选正副版主跳舞,然后什么故事背景投票,人物情节投票 。你真该看看那个公告贴,被他们水的都上千楼了。”

方世镜淡定的喝着杨枝甘露“就这些?没什么啊,不过我觉得那个跳舞的主意不错,最好录下来放到帖子上。那个公告贴删了重发吧,搞个禁水的,好更新咨询。”

方世镜把魏琛的笔记本转了一百八十度,让屏幕对向自己。他没退出迎风布阵,直接用迎风布阵发了个新的置顶宣传帖,语气明显不是魏琛的。


——————————————————

【置顶/禁水】荣耀论坛创建十周年庆典公告宣传贴


以前那个帖子因为水楼过多删除,以后咨询会在此贴更新。
十周年庆典早已开始准备,各种活动详情会在贴里逐一公布。请各位抱着一颗激动的心等一群拖延症加逗比的人准备这个盛大的庆典。

1#迎风布阵

雨疏,这是新的秀恩爱方式吗?

2#君莫笑

你们居然共用一个号,还能不能好了?

3#秋木苏

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【和坛主们合影

4#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【ls你文笔不错啊,文区哪个大大的马甲啊?

5#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【好喜欢这段话,lss我要做成签名,求授权!

6#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【如果雨疏大大用的是迎风大大的号,那他们有没有可能住一起啊?

7#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【woc!ls你get到了什么!他们是不是早就在一起了啊!好激动怎么办!我要下楼跑圈!!

8#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【跑圈加我一个!cp梦的圆满!

9#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【跑圈跑圈!在一起在一起啊!!

10#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【ls几位等等我!

11#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【跑圈跑的太激动忘记队形,删了一楼QAQ刚刚笑太大声被同学打了

13#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【ls你好蠢hhhhhhhhhhhhhhh

14#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【你们有没有想过,其实两位大大只是互相知道密码,而不住在一起?虽然这样子也很瞎狗眼……

15#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【ls好脑洞!不管怎么样都萌的一脸血!!

16#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【我要去写文!!!!就算手上还用好多坑!反正也不缺这一个!!!

17#

虽然现在是炎炎夏日,但我还是坚持高举着火把,因为我是伟大的FFF团中的一员,我有着光荣的使命!那就是!烧死情侣!【ls大大交出马甲!!饶你不死!

18#

……………………………………

————————————————————

方世镜把电脑还给魏琛,魏琛顺手把电脑关了“老方,要吃什么?我给你带。”“杨枝甘露加咖喱牛杂,你是不是回家?把我的笔记本也带过来吧。你电脑就放这先吧。”“好,你也别老是吃糖水,小心高血糖。”“你自己先少吸点烟再说我。”

“我吸烟叫做成熟,你懂吗?”魏琛走出店门时对方世镜说道。“呵,成熟。”方世镜边收拾吧台边暗笑。

————————————————————


他们是住在一起,因为迎风老在群上问“晚饭吃什么?@雨疏风骤”有私聊不用,用群聊,真不想说他们俩个了。

37#秋木苏

还有,有时候有事找雨疏,总是迎风回我,说他在忙,有事和他说。根本不能忍好吗【手动再见】

38#风城烟雨

烟城你这算好的了。因为活动我去找迎风,迎风回我了,不过那语气明显是雨疏´_>`他说迎风没醒,等等可能就醒了。更过分的是,雨疏还用自己的号发了他们两个共同在线的时间会各自在线的时间给我。

39#逢山鬼泣

…………………………

作为小透明的我遇见过两位版主大大互相用错号,准确一点是拿错电脑……那次我因为一个帖子的问题,同时敲了两位版主大大……然后雨疏大大先回我了“哟,有什么事情?老夫帮你搞好。”我回了一排省略号,“woc上错号了,哦不对,拿错电脑了。”
大约十分钟后,披着迎风布阵皮的雨疏大大回我了,他说“知道了,等我回家和迎风把电脑换回来就帮你处理。”我心情复杂的回了个谢谢大大……现在想想真是……闪瞎狗眼

40#

楼上这种八卦怎么不早说!!!

41#鸾辂音尘

楼上这种八卦怎么不早说!!!

42#风城烟雨

楼上这种八卦怎么不早说!!!

43# 沐雨橙风

楼上这种八卦怎么不早说!!!

44#叶下红

楼上这种八卦怎么不早说!!!

45#鬼灯萤火

…………………………………………

————————————————————

魏琛走出店门时天已经擦黑了,回到店里时天已经黑的差不多了。

一进门看见方世镜在碟片架上面找碟。他把方世镜的笔记本放在吧台上,把打包回来的晚餐顺便放在了一个咖啡桌上。方世镜边找碟片边说“今天看什么电影?”

“你选,我随便。那份云吞面是你的。”“我觉得夜访吸血鬼不错。杨枝甘露你有没有打包?”方世镜从一大堆碟片里抽出一个来,塞进放映机里。魏琛嘴里啃着鸡爪,含糊不清的说了句“打包了。”方世镜坐在魏琛对面,拆开了云吞面“那行了。”

“那楼又被他们水了,他们没事干的吗?”方世镜打开电脑就感觉到心塞,“卧槽,他们的话题不对啊!怎么变成八卦贴了!?”

魏琛假装深沉的说“在你决定用迎风布阵的那个时候我就看到结局了。”

————————————————————

这贴应该改名叫做《【818】灌水区俩版主的基情史》才对

175#雨疏风骤

我觉得叫做《【818】那些年,我在灌水区被闪瞎的狗眼》

176#迎风布阵

《【818】秀恩爱技术哪家强?》这个题目就可以把其他人给拉进来

178#雨疏风骤

秀恩爱这种比赛我们俩个是选不上的了 ,老夫哪里又秀恩爱过

179#迎风布阵

……………………

————————————————————


全都是废话诶……
评论(9)
热度(68)
< >
一个低产垃圾只萌冷cp的人
< >
© Hyacinthus | Powered by LOFTER