【全职高手\魏方】荣耀网骗联盟01

*荣耀论坛paro。架空设定。正副队群的企划:#荣耀网骗联盟#

* 其中包含的cp有 伞修伞 喻黄喻 双花 林方林 周江周 韩张 双鬼 于远 方王 魏方 楚华 白杨白,还有其他并不是主要的 ←这些都是复制粘贴的【。 
【引子戳这里=( ^o^)ノ ...…___● 

*主策划 @依玖琳  @遥祭昔颜 



> *由于魏方组就目前就我一个人所以我要是拖延一直各种不可抗拒的因素所以02我也不知道会到什么时候去还是随大流的跟着别的组进度走吧

*↑没错我就是复制粘贴然后改的

> *所有组里就我一个冷cp还不好写压力山大啊。我这次短一点啊,手机伤不起

———————————————

迎风布阵
……这个活动我们怎么搞啊´_>`

迎风布阵
喂,在不在啊

迎风布阵
刚刚还在的啊
人呢!?

雨疏风骤
刚刚有客人点东西啊
来我店里说

迎风布阵


————

街角咖啡店的门“吱呀”一声被推开了。魏琛抱着笔电坐到吧台那,方世镜把刚刚泡好的柠檬红茶放在他面前。

“灌水区的话就宣传宣传?”方世镜把自己的笔电也放在吧台上。

“弄个置顶贴,在上面发布一些真真假假的消息,营造氛围。”

“心脏啊你,谁的号发帖?”

“当然是你的啊!迎风布阵不是版主号吗?”

“谁知道你啊。”

两人熟练的打开荣耀论坛,登上灌水区,处理事务,查看私信。

“其他区都没什么消息啊,我去私戳一下。还有,有客人来了。”

————

在他们高中同班大学一个宿舍现在一起合租房子的友情,不对,基友情中,一起谈论最多的不是妹子,而是荣耀论坛。

荣耀论坛是魏琛在大二的时候和网络上一群技术宅一起建立的,还建立了一个名为“荣耀网骗联盟”的管理群,论坛做的也算有模有样。方世镜鉴于友情也注册了一个号,帮忙管理,虽然论坛里没多少人。时不时也发篇散文,做一个表面安静的美男子,不和那群逗比们撕逼。在群里和魏琛一捧一逗,居然也能把叶修给堵到语塞。

大四那年论坛被黑,黑客从魏琛负责的地方入侵,虽然说论坛成功渡过危机,但资料缺失了不少。魏琛过意不去,在管理群里说“我让位给老方啊,不是弃疗方@雨疏风骤”然后就退群。方世镜改好群名片,在综合区发了置顶贴说了这件事,最后看了一眼正在赶论文的魏琛,才在群里说“老魏他只是毕业论文不会写而已눈_눈”

过了半年。方世镜准备开一家咖啡店,正在
四处找房子,没什么时间管理论坛。用小号在论坛各个区潜水找人接替版主号。

然后他看见了喻文州,默默跟了几天贴,又和他聊了一会,觉得这小子有点心脏的潜质。在管理群里提了提,看其他人都同意,就打算一个月后把索克萨尔给他,自己先安排好咖啡店的开业。

————

“确定了什么消息?”方世镜去倒了杯咖啡。

“都没什么消息啊,都在弄人设。”魏琛翻了翻私聊和管理群。

“那就先发个贴吊胃口,明天再公布。”

“没想到你这么心脏。诶有吃的吗?饿死了。”

“自己去冰箱里拿。我用迎风布阵这个号发帖了啊。”

“随便你。冰箱里都是冷的啊,你以为家里啊?”

“等我发完贴先。吃华夫饼?还是三明治?”

方世镜发完贴随手退出论坛,去给魏琛做三明治。

————
荣耀论坛>>>>灌水区

【置顶】为了庆祝荣耀论坛建立十周年,各区版主决定庆祝

1#迎风布阵
RT
剩下的以后说,就是这样
评论(11)
热度(83)
<
一个低产垃圾只萌冷cp的人
<
© Hyacinthus | Powered by LOFTER